Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 2,75-17 / 110*90-16
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980*700*1160 мм
Масса: 120 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,4 л/100 км
Максимальная скорость: 120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
На вид неплохой, это наверно какая то новая модель
Обрати внимание на Husqvarna SM 125 S: http://www.bikepics.com/pictures/1241081/ Этот мотоцикл действительно валит как для своих 125 кубиков. Максимальная скорость 138 км/ч, разгон бешеный (можно убедиться по задней звездочке, какое там передаточное соотношение, хотя это не мешает развивать такую скорость).
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Не угадал. Мот не мой и я его логично предположить не продаю. Просто стоит он около 1800 у.е.. Что ты там про хиленькое говоришь? Вилка? Ты посмотри на ее ход и толщину! Человек уже 5 тыс. наездил и ничего с ним не случилось. С чего вдруг там диски хиленькие? Этот мот вырвет этого китайца по всем параметрам.
P.S. хозяин неоднократно выезжал на кроссовую трассу, которая включает в себя прижки на 5 метров. Эти мотоциклы участвуют в чемпионатах по мотокросу. Уж в том что он крепче этого Зонгшена, так я уверен на 100%
P.P.S. R1 круче 650.
Змінено: 09.04.2008 р., FEDOR
Не угадал. Мот не мой и я его логично предположить не продаю. Просто стоит он около 1800 у.е.. Что ты там про хиленькое говоришь? Вилка? Ты посмотри на ее ход и толщину! Человек уже 5 тыс. наездил и ничего с ним не случилось. С чего вдруг там диски хиленькие? Этот мот вырвет этого китайца по всем параметрам.
P.S. хозяин неоднократно выезжал на кроссовую трассу, которая включает в себя прижки на 5 метров. Эти мотоциклы участвуют в чемпионатах по мотокросу. Уж в том что он крепче этого Зонгшена, так я уверен на 100%
P.P.S. R1 круче 650.
FEDOR, яже говорил про вайпер, а не про твою хускварну. Чё ты рекламируеш етот драндулет. Создай темку про хускварну и там я тебе напишу свое мнение о нём. Неуходи от темы. Перечитай предыдущый мой пост и пойми что я критикую вайпер а не твой драндулет.
Змінено: 14.05.2008 р., alex
RA прав, без документов
Автор темы мне вообще пофиг она оба мотоцикла. Я ими не торгую. Просто если на учет не ставит то Хускварна лучше.
C документами хускварна (да и любой моц) в 2 раза дороже. А без документов это просто подарок ментам.
Прошу модераторов закрыть тему - флуд не в ту сторону.
Я собі взяв такого ендуро! І не жалкую легко стає на свічу і при цьому заднє колесо залишає слід на асфальті 3 м. На спідометрі 120 я заправився на самій хреновій заправці в моєму місті і після цього він іхав 130 (приблизно бо закінчились мітки) дорога була воєна і при цьому дорогу тримав добре! На крутому затяжному підйомі їхав 100 (більше рух машин не позволив) на бездоріжі почуває себе добре правда можна поставити резину для бездоріжя но я рідко виїзжаю і мені хватає рідної! Тормоза супер правда задом користуватися потрібно акуратно! Розгін моментальний! Я не жалкую у виборі він на свої гроші просто СУПЕР!
За скільки взяв?Який колір?Чи є якась гарантія?Я теж такого хочу:-)
Меня преследуют умные мысли,но я всегда быстрее!
Колір синій з сірим! Взяв за 8000 грн але в Закарпатті)
Скинь,будь ласка пару фоток(передок,зад,збоку,прибори і т. д)
Дай свій номер скину фотки
Я думав ти надіслеш фото по e-mail :spy: my number 80636833497
Хтось знає,в цього ендуро такі самі вібрації як в viper F5 чи ні?
Так кто катался на этом чуде?
Какие ощущения, как он в эксплуатации?
Мир сквозь оптический прицел и в свете фар выглядит совершенней
норм аппарат. Кто хочет такой пишите в личку, если наберется 3 чела, поедем забирать в одессу, там если 3 берешь скидка нормал, и он выходит 6345 грн.
MOTOspirit
а сколько он максимум пойдёт (не по спидометру)
а сколько он максимум пойдёт (не по спидометру)
я думаю 105км/ч, разрываясь и теряя гайки
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 26.11.2009 р., SergioStreet