Здесь обсуждаем Aprilia Atlantic (Априлия Атлантик) 125/250/500
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Скажите кто что знает про эту модель, с виду вроде ничего, сидеть удобно. Смутила вибрация на холостых, хотя манеджер сказал что это на холодную, и не обкатаный мотор.
модель классная,хотя наверное менеджер ничего не понимает в моторах,новый должен работать как часы,не знаю сколько точно но обкатка производится на стендах ещё на заводе.Бери спеца и смотри,попроси покозать такой же(если есть)и сравни их работу. 8)
мпиии
Работал он отлично, завёлся с пол оборота, но трясся, это было видно. Газу я не давал. Мотосалон "АДВЕНЧЕР ЛЕНД" на Новопироговской.
Одноствольные двигатели 4т имеют вибрацию.А необкатаный еще может иметь плавающие обороты хол.хода.
Странно, когда я год назад думал покупать какойто китайский скутер, уже не помню какой, помню что 150 куб. 4т, так мне его завели, и вибраций совсем не было, точнее, были но очень слабые. Сейчас подкопил денег, и хочу купить хорошую вещь. Может у меня завышенные требования?
Я уже писал что хочу купить новый скутер Aprilia Atlantic 250, для меня это хорошая вещь.
Чего-то не встречался мне этот аппарат на наших просторах. (именно 250) Есть пользователи девайса ? Отзовитесь...
Как он вообще в эксплуатации?
Задний амортизатор (количеством 1шт) смущает...
на такие то габариты...
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
У меня мотор стоит такой как на Атлантике! сперва я тоже хотел его взять: большой и комфортный!!! 8)
Но потом решил взять мото со спортивным характером.
Нехватка скорости страшнее, чем недостаток кислорода!
4 колеса возят тело, а 2 колеса - возят душу!
да, М237M стоит на некоторых скутерах. правда я глядел в мэнуале на инжекторной версии (c 2006го будь неладен этот инжектор) он уже под именем - M23AM . Я просто так поглядел, из среднекубатуры, (новые скутера)на просторах Украины атлантик самый альтернативный. Есть ещё yamaha x-max250, но не пойму за счет чего такая разница в цене, при почти совершенно одинаковых объемах движка. ну и всем остальном прилагаемом. За лишний задний амортизатор?(о yamahe) Везут тоже из европы. А цена yamaha на 1000 зеленых выше
п.с. komuna, гляжу у тебя инжектор, часто чистишь форсунки с нашим бензином?
короче все ещё интересны отзывы об этом коньке
Думал, думал про Aprilia Atlantic 250 и купил Hyosung Aquila GV650. Хороший аппарат, большая мощность, быстро набирает скорость. Поразила экономичность, не более 4.5 литров, учитывая пробки, подрыв с каждого светофора и совсем не маленькую скорость, по южному и патона - 130 км/ч, по городу 80 - 90 км/ч. Думаю что в загородном режиме еще меньше потребляет бензина. Так как у меня это первый мотоцикл, просто не могу нарадоваться, ездил всего один день, жду потепления.
Как мне кажеться у Априлии качество по-лучше будет, Италия - есть Италия. Расход, лично у меня, 3л100км по городу. Максималка 150кмчас, особенно хороший разгон с 40 до 110 кмчас.
Думаю что с Атлантиком примерно такая же ситуация
П.С. Стараюсь заправлять хорошим, дорогим бензином, чаще всего заправляю 98 8)
Нехватка скорости страшнее, чем недостаток кислорода!
4 колеса возят тело, а 2 колеса - возят душу!
разница большая..на 125 не ездил но ездил на 250сс и 500сс...
250сс-отлично едет..
Пы Сы от те фото 250сс
Два Йогге и Дио на содержании.
разница есть и вразмерах и в мощности точнои цены на 125 атлантис не знаю но не битая ине убитая ямаха маджести 125 обошлась мне в 12000 грн. а она не хуже Априлии.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
размерами НЕ ОТЛИЧАЮТЬСЯ..по крайней мере 250сс и 500сс
Два Йогге и Дио на содержании.
125 вроде тоже такая, по размерам. Но поставляется в штаты. Ты говоришь ездил на 500ом, сколько у него максималка и крейсер? И вообще, на какой скорости начинает чувствоваться его объем при встречном ветре?
Так значит 125 только в Америку поставляют? А у нас ее найти можно? Хотелось бы увидеть ее фото! И чуствуется ли разница между 125 и 250 при езде?!