поздравляю, суперский скут
ну пипл напорядок солидней АРНа
Ага,и 16-ые колеса - большой плюс для наших дорог...жаль что сезон кончается, не могу поделится впечатлюхой.
Еще ВОПРОС КО ВСЕМ!
ГДЕ взять мануал к попл 200?
Купил значит, поздравляю! Вовка, по вопросу инструкции видел кажется только на итальянском. Зайди на итальянский сайт Kymco там вроде клуба любителей. Kymco.it Или может кто то из форума в курсе. В любом случае техника надежная.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 21.10.2009 р., A2995
Вов, мои поздравления! Надеюсь будеш вести тему, особенно интересен мотор, рискну предположить что корейский инжекторный 200 сс равен или даже круче, в динамике, китайским 250 сс. Скока kW?
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Пасиб.Значит , по мощности уже ответил Саня.По мощам особо отличатся от китая не будет по той причине , что он задушен под евро3, катализатор стоит(если я правильно говорю)...А вобще, инжектор - доволи интерестно, хоть и страшновато.После включения зажигания горит лампочка(на подобии как у авто свечи накала) - нужно выждать секунд несколько и после - заводить скут.Заводится с пол оборота и работает ровно(опять же заслуга скорее всего инжектора).Багажник, бардачок(с уплотнителями от влаги) открываются с ключа. Стоят армированные тормозные шланги.Скут приходит(по словам продавца) полностью собраным , остается только прекрутить зеркала, с первого взгляда - собрано качественно, люфта и недотяга-недокруто не заметил.Завтра более подробно после работы осмотрю скут сделаю фоточки, видео...Тему продолжать конечно буду и очень бы хотелось найти владельцев, накатавших километры на этом девайсе.ПО поводу цены скута , скажем так , не хотелось бы мне рассказывать
Змінено: 22.10.2009 р., vovan666
Супер, поздравляю! Инжектор всегда пару секунд думает - это на любой технике. И жужжит - это срабатывает топливный насос. Мне Аджилити 125 пришел в коробке, нужно было только прикрутить колесо и зеркала, Как приходит Пипл я не знаю
А то, что там всего 163 куба - это не так плохо. Мне 125 хватало по городу и за городом
На счет запчастей все решаемо, заказать можно.
Брал в Полтаве или в Киеве?
Запчасти и тюнинг для Kymco
От души поздравляю. Случайно не в Мото-центре брал. Сам к нему давно присматриваюсь.
Поздравляю. В Гугле набираешь Drivers manual kymco people 200 и первым в списке pdf файл с мануалом на пиппл 200. Скачиваешь, открываешь Adobe Acrobat или просмотрщиком pdf файлов и будет тебе щастье.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 22.10.2009 р., Grin
Вовчик, как подвеска и комфорт по сравнению с другими, ну например с старым Вегасом? Как двигатель? В общем ощущения, у тебя была не одна техника, уже можешь трезво сравнить.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
http://www.youtube.com/watch?v=hz6Vy1cAP1o
Вот и видео, простите за качество, его ютуб как то странно перекодировал, в оригинале оно намного лучше.
Рекомендация, на первом ТО обжать болты. Техника новая, а вибрации никто не отменял. Это относится к любой технике, будь то Китай, Тайвань или Япония.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Ок, первое и следующие ТО буду проводить сам, но скорее все уже весной, сейчас погодка то отличная но пока зарегестрирую.....
Еще радостная новость - нашел в унитазе гнездо для подзарядки телефона, там же и GPS можно будет втыкнуть.
Кста только что взял инструмент , пошел к скуту и подтянуть ничего не вышло - все затянуто, но с тобой полностью согласен на счет вибрации...
Мелькнула еще мысль об установке более высокого обтекателя, ну это пока не в планах...
Отвечу вместо Вовки, не 200 кубов а 163. Мощность около 11л.с Раньше я аж слюни пускал от пипла 300... уже почти взял, да и сейчас... Вот ссылка http://kymco.com.ua/?id=19
Если видел вживую хонду СШ, считай что это почти аналог по качеству и дизайну.
11? У меня тоже, хотя наверное брехня, Вайпер 150 заявляет 7 л.с., 250- 12,5 л.с. Сашка 150 у нас сейчас стоит на штрафплощадке, с лейбой маркером ПРОДАМ, аж слюни текут
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...