Сбылась мечта.Вот уже как несколько дней я стал обладателем макси скутера KYMCO Xciting 500.Конечно описать свои ощущения и испытываемые эмоции без употребления ненормативных слов-усилителей невозможно.Скажу только что за те пару дней эксплуатации Иксайтинга ,этот скутер очень сильно присаживает на одно единственное желание-сесть на него и ехать,ехать,куда нибудь ехать.Без разницы куда,с целью,или без,в погоду или в дождь лишь бы ехать.Второе ощущение которое постепенно вызывает скут это его универсальность. Заточен как турист-дальнобойщик(конечно дорога это его стихия),но и в городе рулиться на высоте,да и за городом держиться достойно.Вообщем Икса макси-универсал.Встречайте...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 12.06.2009 р., Grin
Зачётный,новый?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
2800 пробега было когда взял.Считай новый.
Мои поздравления. Сам об этой машинке мечтаю. Или о каком-то другом хорошем максике. Но так как хочу брать только новую технику, которая не возила чужой зад, то Икссайтинг самы оптимальный выбор за приемлимую стоимость....
Сообщество Пенсионеров
Вообщем не буду перегружать техническими характеристиками по Иксайтингу,хотя вот обычный стандарт характеристик.Просто пока буду описывать первые поездки в городе и за город и поведение этого "корабля дорог" (а ведь действительно ощущение как будто плывёшь,когда едешь на Иксе). Характеристики модели KYMCO Xciting 500 EU3
Тип двигателя Бензиновый 4-х тактный DOHC одноцилиндровый
Рабочий объём 498.5 см3
Макс. крутящий момент 39,2 Нм
Охлаждение двигателя жидкостное
Мощность 40 л.с.
Трансмиссия
Трансмиссия вариатор
Система зажигания электростартер
Ходовая часть
Тормоза передние,армирован 2-й дисковый диаметром 260 мм
Тормоза задние,армирован дисковый диаметром 240 мм
Покрышка передняя 120/70-15
Покрышка задняя 150/70-14
Колесные диски литые легкосплавные
Масса и размеры
Длина 2250 мм
Ширина 815 мм
Высота 1450 мм
Высота сиденья 780 мм
Сухая масса 203кг
Динамика и экономичность
Максимальная скорость 150км/ч
Объём топливного бака 13.8 л
Расход топлива 4.5-6 л. на 100 км
Кризис в некотором смысле имеет положительную сторону.В Инете до недавнего времени висело 3-4 Иксайтинга.Цена колебалась от 4200 до 3500! И все скутера были очень свежие. 2007г.в. и с небольшим пробегом.Говорю были потому что знаю точно,что 3 штуки из тех что висят до сих пор уже куплены.Один мой.
Вот более детальный фото обзор по Иксайтингу. 1.За пластиковымобвесом скрывается огромных размеров картер. 2.труба выхлопа под Евро 3, с катализаторм (вполне серьёзно думаю... может удалить сетку дожига,раздушить дыхалку, хотя и без этого у скутера просто паровозная тягя). 3.Приборка-нареканий нет,вполне читаема и днём и ночью. 4-5. Оптика,стильный, шикарный разрез глаз .
Принимай мои поздравления! Должно быть на 500 кубах мощи хватает в любых дорожных ситуациях? Как он ведет себя в ускорении?
Мой итальянец имеет отличный разгон где-то с 40 до 90-100. Со старта хотелось бы чуть быстрее, хотя, возможно, это мои чисто субъективные впечатления.
Движение - это жизнь
У Иксы очень сочный низ,всётаки один котёл в 500куб.диктует незабываемый для скутера подрыв.Со стороны смотришь,как он трогается, то ощущение,что он хочет оторваться от амортизаторов и вилки.После трогания(часто с прогрёбом заднего колеса,никак не могу к этому привыкнуть),идёт достаточно динамичное,но еластичное ускорение до самого верха (150км/ч),без провалов,затем набор слегка тупит,но всё ёщё с достаточной лёгкость дотягивается до отметки 160.
Макс спасибо.Вообщем давно я к нему шёл.Очень давно.А вот щас так как то всё сложилось.Мою 250ку "пиплл" купили и я сразу взял 500ку.В сути продажа и покупка состоялась в один день.Скажу...эээ, поетично и громко,это знаешь как желать безумно красивую и для тебя ещё незнакомую женщину,которую ты можешь видеть,но которой не можешь обладать.А потом вдруг.БАА-БАХ!И на тебя сваливается это (не люблю этого затасканного слова-"счастье"),но что то в этом роде...
sanyanovik,я разогнал его против ветра до 160.Мой товарищ перегоняя его в Житомир разогнал до 175км/ч. pastux-Исайтинг инжекторный,амортизаторы и вилка отрабатывают очень комфортно.Официальный Дилер в Донецке.торгуют они неплохо,но с запчастями часто возникают заморочки с их наличием и сроками доставки.Ну и с ценами тоже...Хотя у меня есть и другие каналы.
НУ насчёт поцеловал,то цифра завышена в половину.А насчёт тряпочкой протереть и помыть то,(га-га!) в половину занижена.Но я хотел бы на тебя посмотреть в первые дни после приобретения Супера.Я думаю мы тут все неадекваты в день покупки нового скутера.
Макс, 2800 пробега на нём было,как я его взял.Он ещё не обкатан как полагается.А история покупки немного накручена.Я купил его у друга,который купил его у чела,который купил его в салоне,так как у него(чела) был ещё один мотик.Вообщем нафик ему ему было их два,если у нас не было ниодного.Так шо отминусовали от его двух один нам,за деньги конечно.А тот который отминусовали,раздеребанили мне...
Ты понял хоть чё? Короче купил и всё.
1-2.Вот бардачки маленький и большой (шлем интерал,как и положено спокойно ложиться на дно),зарядка мобильника,подсветка, и место для мелочёвки. 3.Стояночный тормоз-очень удобная фишка,когда вдруг возникает необходимость остановиться на подъёме или спуске. 4.большая площадь зеркал,с минимальной мёртвой зоной.