Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
текучесть бензина,и пластмассовые поплавки...сотка + -(по игле или лепеску) и утека...Я не спец но думаю родное есть родное,а комплектующие с другого карба нужно(даже необходимо)подгонять под параметры...А на вид горизонтально...то хорошо,но надо "дунуть" давление безонасоса и посмотреть как тот "горизонт" держит давление .......
Змінено: 16.08.2020 р., veterok2607
герметик в бензосистеме,то горе.....он еще и бензостойкий зараза.
Змінено: 16.08.2020 р., veterok2607
У Андрея перед и после бензонасоса фильтры стоят.У меня всю жизнь фильтр перед карбом , сейчас поставил металлический,разборный,с мелкой сеточкой.Уже все лето полёт нормальный
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А ты про штатный с бака забыл? Я свой японский заменил на обычный.Засран был
Змінено: 16.08.2020 р., Andy_e
Я свой оставил,в обратку под давлением промыл.Добавил еще перед карбом(биговский)так тот чистый уже 2 года.
Разбирал карб, промывал, продувал. Всё продувалось.При разборке карба в гараже уже сейчас заметил что то чёрное в зирке впускной иглы. Выдуть ни ртом ни насосом не получалось. Выбить её оттуда получилось только когда на работе влупил 8 атмосфер в этот канал.
И любовался формой бациллы, которая устроила такое веселье.
Вот за это я и писал выше. С подобным тоже столкнудся.. правда решилось всё быстро, без нервов.. по ходу.
Запорные иглы подходят с китайских ремкомплектов, по размерам и нормально служат.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 16.08.2020 р., Юра-Ездок
с бака забыл?
Давно когда то тоже разбирали ,почистили и обратно поставили
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
от чистый уже 2 года
У меня 3 года биговский чистый был.
Коля, раз у меня поставлен бензонасоснасос на 51-м Такте не родной, то получается сейчас топливная система без фильтра?
Тогда надо поставить перед карбом.
Гремят колодки в переднем суппорте,есть в продаже для них новые пружины?
Мое мнение-фильтр нужен перед насосом.Все.Если фильтр хороший,то второго не нужно.Насос если старого образца,то там клапан обратный встроеный.И фильтр внешний,ДО насоса.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Гремят колодки в переднем суппорте,есть в продаже для них новые пружины?
Пружины??... хм..
Скрипы и дребезжания... помогает смазка на направляющих пальцах. Раньше Литол в ходу у меня был, сейчас на спец смазку перешёл.
На выбор - https://avtozvuk.ua/smazki-supportov/c1293/s2
За отличие... пока ничего не скажу, весной только перешёл. Хотя и Литол устраивал.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 16.08.2020 р., Юра-Ездок
До насоса его нет.
И поставить там его некуда.
Я видел правильный насос, фильтр вроде как в нём.
Змінено: 16.08.2020 р., Dinosaur
После установки новых колодок,при перемещении в руках скутера неприятный звук,дребезжание,затирания.Мастер посоветовал пшыкать вэдэшку... помогает... ненадолго.А вот торможение на ходу-идеальное,мягкое,без резкого толчка,никогда такого не ощущал
Пружины??... хм..
Имеется в виду-те пластинчатые держатели колодок.На некоторых суппортах их кстати больше одной.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Друзья, отдал на ремонт joker 90. Мастер говорит, что коленвал от lead 90 не подходит и нужно покупать только родной для джокера за 80-90 у.е. Правда или нет? Я всегда думал, что двигатели с леадом 90 полностью похожи