Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
если не хочешь вникать.. есть такое старое поверье------- хороший стук наружу вылезет.... только тебе будет это дороже стоить... и придется сделать перерыв в поездках на скуте... возможно длительный.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
http://6006.teacup.com/cabina/bbs/image/detail/comm_id/3595/id/3/thread_id/0/
прости. НАВЕРНОЕ НЕ ПРОВЕРИЛ )))))
Байк - Это СВОБОДА !!!!
Всем привет!Нашел на одном сайте,с которого я уже заказывал товар такую вещь http://www.focalprice.com/ERD92X/Fix_It_Pro_Clear_Car_Coat_Scratch_Repair_Pen_Filler_and_Sealer_for_Simoniz.html
Думаю подешевле будет чем по телеку рекламируют?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
На счет тормозных колодок могу добавить вот что.У 48 на картере редуктора над тормозным рычажком умные япошки нанесли индикатор износа тормозных колодок,а на рычажке стрелка.Когда стрелка при полном нажатии тормоза заходит в сектор между двумя полуклинами колодки надо менять.Все очень просто и понятно
Это если раньше кто-то рычажок с флажком не переставил...
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Не знаю как на 20 Лиде,а на 48 флажок не переставишь,как и рычажок.Они сидят на шлицах валика,а он с пропилом только в одном положении.
Migel V-50
Не знаю как на 20 Лиде,а на 48 флажок не переставишь,как и рычажок.Они сидят на шлицах валика,а он с пропилом только в одном положении.
В смысле - пропил??? Под стяжной болт что-ли?
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
На счет тормозных колодок могу добавить вот что.У 48 на картере редуктора над тормозным рычажком умные япошки нанесли индикатор износа тормозных колодок,а на рычажке стрелка.Когда стрелка при полном нажатии тормоза заходит в сектор между двумя полуклинами колодки надо менять.Все очень просто и понятно
Жень *переставить* НЕ получится, там направляющая на шлицах.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Нет.Обычные шлицы,но без одного зубца.Это и есть направляющая.
Migel V-50
Если честно - не вдавался в подробности. Не возникало необходимости. Завтра гляну (думаю на 48ой и на сотке это дело одинаковое).
Ребята,может кому интересно.На 48 лиде стоит "свой" передний варик диаметром 93мм. Найти его крайне тяжело.Так вот недавно нарыл инфу что такой же передний варик стоит : Хонда Топик АФ38,хонда тудей 4Т АФ61,хонда дио 4Т АФ55-57.Так что если попадется на разборке можно смело брать. Я себе такой недавно нашел и поставил.
Migel V-50
Если честно - не вдавался в подробности. Не возникало необходимости. Завтра гляну (думаю на 48ой и на сотке это дело одинаковое).
В сечении вал привода задн. тормоза на АФ48 имеет такой *рисунок* .
пс; или так
(дай дураку дорогу).
Змінено: 05.01.2012 р., Grek112
Ребята,может кому интересно.На 48 лиде стоит "свой" передний варик диаметром 93мм. Найти его крайне тяжело.Так вот недавно нарыл инфу что такой же передний варик стоит : Хонда Топик АФ38,хонда тудей 4Т АФ61,хонда дио 4Т АФ55-57.Так что если попадется на разборке можно смело брать. Я себе такой недавно нашел и поставил.
Я ставил ВЛАНДОВСКИЙ от дио-27
(дай дураку дорогу).
называется *слепой *шлиц... эт что бы не ошибится ...так делают иногда... или без одного или на одном из шлицов захода нет ,а шлиц есть...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т